运动会的作文400字
上个星期六,阳光明媚,我们盼望已久的校运动会在大连外国语学院的操场上开幕了! 首先是入场仪式,全校所有班级的同学们都依次走过主席台,我们三年三班的同学们更是迈着整齐的步伐向主席台走去,边走还边喊口号:“团结一致,共创辉煌!”入场仪式结束后,比赛就正式开始了,有100米短跑、跳远、后抛实心球等好多项目,最扣人心弦的是女子4*300米接力赛。作为第一棒的我,心里面就像怀揣着一只小兔子似地怦怦直跳。发令枪一响,比赛开始了,运动员们像离弦的箭一样冲了出去,我手握接力棒奋力往前跑。
比赛刚开始,我跑在第二名的位置上,当耳边听到同学们此起彼伏的加油呐喊声时,我咬紧牙关拼命地往前跑,一步,两步,三步,终于,我超过了第一名,快到交接棒的时候,我把手向前伸得长长的,准确地将接力棒交给了跑第二棒的同学,经过四名同学的团结协作和努力拼搏,最终我们获得了比赛的冠军。虽然我们班最终只获得了团体总分的第四名,但每一名运动员为了班级荣誉都团结拼搏、竭尽全力,我们内心都充满了自豪,同时我们心中也暗暗憋足了劲,热切期盼着明年的运动会能够取得更好的成绩。