夏天来到了。
清晨,城市显得格外的安静,只能听见几辆汽车飞速奔跑的动静,太阳也缓缓的升起了,照亮了整个城市,因为夏天到来了,所以天气很闷热。城市渐渐的热闹起来了,坐在家里很凉快,穿着短裤短裙舒服极了。
中午,天热得像上汽的大蒸笼,蝉儿也不知什么时候跑来凑热闹,“热死了热死了”地叫着,使人心烦意乱。可太阳丝毫不收敛一下那汹汹的气势,仍然一个劲地辐射着那烧人的光。
凌晨,太阳休息了,月亮,圆圆的月亮,悬在两山之间,笑眯眯地俯视着城市的每一个角落,轻洒着素洁如水的银辉。