我的画像作文
大家好,我叫柴奕,今年8岁,身高1.36米,体重30公斤,是一名2年级的小学生。我长着一双像宝石一样亮的眼睛和一个灵敏的鼻子,还有一张爱吃美食的小嘴巴,我有一头乌黑亮丽的长头发,平日里妈妈都给我梳个高高的马尾辫。我最爱穿休闲运动的衣服。
我的优点是:活泼,热情,积极向上,爱帮助别人,在学校我是同学们的好朋友和老师的小帮手,在家我能积极完成作业,是妹妹可以依赖的好姐姐。我的缺点是:不爱整理,丢三落四,总是自己放的东西,最后怎么找也找不到。
我的性格比较开朗爱动,妈妈总是用“女汉子”形容我。我的爱好是:看书和画画,因为看书可以让我学到很多新的东西,知道很多以前不知道的事情;画画可以让我的心情平静,给我带来快乐。
这就是我,你喜欢这样的我吗?