每个人都有梦想,我的梦想是成为一名老师。
从小我最喜欢的职业就是老师。幼儿园的时候有老师带我们玩游戏,学知识,教我唱歌写字,还会带我们看有趣的动画片,要喝水的时候老师会帮我们接水,吃饭的时候会给我们准备饭菜,不想吃饭的时候,老师还会给我们喂饭。
小学我除了对老师产生喜欢的感情外,我还对老师产生了一种敬佩。
我们语文老师每天都要备课,我看见过语文老师的厚厚的备课本,里面是每篇课文密密麻麻的知识点,我写一个字要一分钟,写一行字要五分钟,那老师写这么多字要多久啊?
我们数学老师更是厉害了!他能把各种数学题目都做出来,我连简单的加减都要算很久,我最佩服我们的数学老师了。
从小我就埋下了成为一名老师的种子,我也想像我的老师一样,教导学生,培育学生,为祖国的发展做贡献!