我想当老师作文
每个人长大都有自己想当的职业,你们猜我最想当的职业是什么呢?那就是电脑老师,而且电脑客是我最喜欢上的课。
如果我是电脑老师,我会让教室佈置成有关电脑的东西,例如:海报或报纸…..等东西,我希望我把不爱上课的同学们变成每天都很期待来上我的课。下课时,我会让小朋友準时下课,如果有小朋友想要留下来使用电脑,我也会让她们留下来使用电脑。
上课时,我想和同学有很好的互动,我会先玩个有关电脑资讯的游戏,然后正式的上课,上课中,我会用故事来表达上课内容。
为什么我要当老师呢?因为我们家的电脑常常当机,自从那时候我就决定我要当电脑老师,因为妈妈常常会用电脑来看韩剧电脑又常常当机,小朋友家的电脑有坏掉的话,我一定要交他们如何把他修好。使用电脑一定会用到网路,我要交他们怎么使用网路,什么又叫「 天涯若比邻 」,在电脑的世界裡是不国界的。
这就是我想当电脑老师的原因,由来。当电脑老师是我从小到大的希望。