我的梦想的作文
现在科技发达,汽车已经成为人类必不可少的交通工具之一。可汽车同样也有许多需要改进的地方,我梦想中的汽车,是个帅气、节约、环保、动力强、十分安全的汽车
我梦想中的汽车有着银灰色的车身,扁扁的车头,两旁装着两盏明亮的车灯。车门可朝上方打开,车的底部是四个又粗又宽的轮胎,驾驶座位前并没有方向盘,是个全自动的汽车。
我梦想中的汽车如果撞伤或损坏,并不需要去维修店维修,车主只需点一下恢复装置,汽车就会重组,不管撞得有多么严重。
我梦想中的汽车是电动的,不需加油,这样就可以减少废气排放,使城市的空气更加清新。而且,如果地面上有垃圾,汽车就会伸出两只巨手将垃圾捡起,放入汽车内层,加工成有用的东西。
我梦想中的汽车虽然是电动的,但动力十分强劲,可达每分钟七千米的速度,和超音速飞机相比,一点都不逊色。
有那么快的速度,安全是必不可少的。我梦想中的汽车有着绝对的安全性,它装有自动减速装置,无论多快,只要探测到前面有障碍物,就会立刻减速慢行。汽车的轮胎是防滑的,即使在下雨天或雪地里,也没问题。在山地里,我梦想中的汽车还会将轮胎的数量增加,使车主开起来更加舒适、安全。
这就是我梦想中的汽车,如果你有不同的想法,就赶快来与我分享吧。