多彩的生活作文
课余生活是丰富多彩的,每个人都拥有自己的业余爱好,我也不例外。其中,我最喜欢的课余生活是打羽毛球。
一天,晚饭过后,我和妈妈去楼下打羽毛球。刚开始我连发球都不会,妈妈告诉我把球扔起来,然后再对准球打。
首先,我站在妈妈的对面,拿起了球拍,开始打羽毛球,妈妈发球我接球,妈妈连续发了几个球,我都没有接到。妈妈看我着急的样子,立刻告诉我看准球的方向,在拿球拍打,这样就能接到球了。
接着,又开始打。我照着妈妈的话打,果然接着球了。这时,我心里美滋滋的,像蜜一样甜。
最后,我能跟妈妈打上几个回合了。这时,我高兴的跳了起来!