在一个狂风暴雨的夜晚,学校里一位学生也没有了,只有小猫贝贝一个人在学校。贝贝十分伤心,因为她认为妈妈不要她了!羊羊老师说:“没事,我一会送你回家!”过了很长时间,羊羊老师见贝贝的家长还没有来,就带着贝贝一起回家了。一路上,羊羊老师见贝贝不像以前一样活泼,就来安慰她说:“贝贝,别伤心了,说不定妈妈工作太忙了!”但贝贝仍然无精打采。
到家后,贝贝咚咚地敲门,开门的是哥哥,哥哥见了羊羊老师吃惊的说:“羊羊老师您怎么来了?”“我是来送贝贝的,她妈妈没有来接她。”羊羊老师洒洒身上的水说。“啊,贝贝妈妈没有去……”哥哥大吃一惊。过了很长时间,只听有人敲门,贝贝打开了们,竟是妈妈,妈妈说:“宝贝,你吓死我了!我找了你一大圈,几乎整个森林都找了一遍,也没见你。”贝贝说:“我误会你了。”
这个故事告诉我们笑朋友,妈妈是永远爱你的!