新年新起点的作文
时光如箭,岁月如梭。眨眼间,20xx年到来了,新年的开始,给我们每个人带来了日星月异的变化,每个人都有来自自心的祝福和心愿。就让我将心愿和大家一起分享吧!
新年到来,年龄增长了,见识增长了,每个人都长大了一岁,而我也长大了一岁。
在这一年里,我希望自己的学习能够提高;家庭幸福美满;父母平平安安。让自己的知识如长河一样多,植物一样丰富。我计划在这一新年里,努力拼搏,天天向上。在学校,尊敬师长,和同学携手学习,探讨,认真完成老师布置的作业;在家里,不顶撞父母,帮父母分担家务,虚心听从父母的意见,改正自己的不足与不完美的地方,争取做到最好。
同时,新年新起点,新年新期望。让我们每个人新年的心愿得到如愿以偿。
在新年里,我有无数个希望。
我希望守在南沙群岛的卫士能够与家人团聚。
我希望煤矿工人能够摆脱煤矿事故的发生。
我希望留守儿童能够每天充满快乐。
我希望好人终有好报。
我希望人们保护环境,让雾霾天气能够停止,使得人们过好清新的每一天。
我希望坏人能够虚心改错,争取早日出狱,与家人相聚。
我希望治安能够更加美好,让更多无辜的人不再白白失去生命。
就让新年心愿得到完成,地球更加美好,人们更加友好,让我们一起共同祝福新年吧!