勤劳的妈妈作文
勤劳的妈妈我的妈妈是一位中学物理老师,她教四个班的物理课。仅管她每周都有很多节课,很累很忙,但她教的成绩很好。早晨六点十分妈妈就要起床整理一番,然后快速的准备早饭。把我叫醒后我一睁眼就能看到香甜可口的饭菜。等我吃完饭后妈妈就骑上电动车送我去学校,然后才上班。晚上等我吃完饭后妈妈就认真的辅导我写作业,连一道错题都不放过。我写完作业后还要写妈妈给我布置的作业。就这样我的学习能力才提高了。晚上我睡觉以后妈妈还要再灯下看一会儿书才睡觉。每到周六,妈妈都要把脏衣服通通清洗一下,有时候妈妈把手腕都洗的通红。这就是我的妈妈,勤劳的教师妈妈。