游戏作文300字
一个圆像什么呢?一个乒乓球、一个汤圆,一块饼干······但大家肯定怎么也没有猜到,一个圆却成了我们游戏的器材。
星期六的早晨,老师带着我们玩了一个好玩的游戏,游戏的名字叫作“超级制作”。
首先,老师在黑板上画了一个圆,同学们都在想:“老师在干嘛呢,他的葫芦里到底在卖什么药呢?”原来老师让我们开动脑筋,想一想这个圆像什么,于是同学们就开始冥思苦想起来,过了一会儿,同学们有的说像甜甜的汤圆,有的说像火红的太阳,还有的说像好吃的饼干·····答案真的是五花八门、无奇不有。过了一会儿,老师终于揭晓了答案,原来老师在黑板上画的圆是一块饼干,这时,老师让我和刘奕宸走上讲台,她分别拿了一块饼干给我们,让我们咬出一个艺术作品,比赛开始了,我有一点紧张,所以只咬出了一个残缺的月亮,而刘奕宸是一小口小口的咬,却也只咬出了一个正方形。当我们把作品展示给同学们看时,惹得全班哈哈大笑。这时,一陈清脆的下课铃声响起,这次好玩的游戏就在欢笑声中结束了。