今天我要去滑雪啦!听到这个消息我早就迫不及待了,心已飞向了滑雪场。
我们坐着车兴高采烈地奔向烟台,天公也作美,天上还下着小雪,我想下雪天的滑雪场是什么样子呢,肯定很美。果然,一到滑雪场,整个小山白白的,闪着银光,周围的小树都戴上了小白花,真美!
我急忙穿上滑雪要穿的东西,那是一双又重又笨的雪鞋,我穿上它,就象企鹅一样。我试着滑了一下,太难滑了,根本滑不动,只能笨笨得向前走几步,一不留神就摔倒了,妈妈和同去的阿姨们也东倒西歪的,象一个个小笨熊,乐得我们哈哈大笑。试了几次后,我终于找到感觉了,其实根本不用太费力,把握好平衡,把滑雪杖轻轻一点,两腿保持直线向前滑动就可以了,半个小时后,我就可以在不是太陡的地面上滑行了,我感觉自已像要飞起来似的,心里别提多高兴了!
“敢挑战最高点吗?”妈妈问我。看着有很多人从最高坡上冲下来,真威风,但也有的滑到一半就失控摔倒了,一下摔出去老远,我心里又向往又害怕,但我想既然来了就豁出去了,站在最高处,我闭上眼睛,深吸一口气,冲了下来,哇,太快了,滑雪杖不起作用了,我只感觉脚底下不听使唤快快向下滑着,我想停止也停止不了了,最后在半坡的时候我一下子摔出去了,虽然有点疼但心里还是乐开了花。
玩了三个小时,我们要走了,我看着滑雪场真有点恋恋不舍,我觉得这是我最难忘又开心的一天!