在5月13日,我和爸爸去了东城与茶山交界之处,看见了一大片农田。我和爸爸都有很强的好奇心,于是我们进了那一大片农田。
我们刚走近就看见了一大片空心菜,绿油油的空心菜,一大片一大片,从远处望去,就像一大片绿色的海洋。
在空心菜园地的旁边种了很多别的蔬菜,首先看见的是辣椒,那辣椒有些是绿色的,有些是红色的。
再向前走就看见了茄子,那些茄子有大有小,我们还发现了一个很大的茄子和很多茄子花……
然后就到了果园,这个果园有一个特别之处,就是有一种水果,它本来只会在秋天才会结果的,但是在这里它一年四季都会结果,那就是——葡萄。
我们刚进菜地时,有位叔叔就给了我们一个箩筐和一把剪刀,让我们进去剪葡萄,我们剪了一大筐葡萄满载而归。