运动作文
开运动会啦!开运动会啦!真是一个令人兴奋的好消息。快看!三(五)的同学们喊着响亮的口号:团结一心、斗志昂扬地出现在了绿茵茵的赛场上。
快!快!比赛开始了。这是一场激烈的拔和比赛,只见队员们身体统一向后倾斜,紧紧地咬着牙,脸涨的通红,使劲地向一边拉,可惜我们用尽全力也没得到名次,不过大家也没有灰心,相信在接下来的比赛中一定能取得好成绩。上午的比赛结束了。同学们谈论着,总结上午的比赛经验,准备迎接下午的比赛。转眼间50米接力赛又开始了。运动健儿们早已蓄势待发,比赛开始了!随着发令枪声一响,运动员们像离弦的箭一样冲了出去,大家你追我赶、齐心协力向终点冲刺。场边的啦啦队也在奋力地摇旗呐喊,加油声此起彼伏。一根小小的木棒连接着同学们的勇气和力量,连接着大家的团结与友爱。最终男子组取得胜利,顺利进入决赛。在家欢呼着,跳跃着……
振奋人心的一天就这样过去了,我怀着激动的心情,在对明天比赛的期待中进入了梦乡。