运动作文
太阳火辣辣,空中万里无云。我们一群人拿好东西,排好队伍,来到了八中操场,操场上,人山人海,我们一窝蜂坐到看台上,啊呀!爆满了!无奈,我和几个同学孤零零地在一旁“罚站”!这时,只听“砰”地一声,
运动会拉开了序幕。
“嗖!”运动员们如风般向前冲!哈!好快哪里!她们用力挥动双臂,快速迈开大步,所到之处呐喊,尖叫整齐地响成一片。冲刺了!运动员们开心地聊着、叫着,汗水显示了她们的愉快,凌乱的头发显示了她们的努力……
好!跑步的运动员们都特别棒!现在我们把画面转向……嗯?喂喂喂喂!前面的!挡着了!哦!转向垒球现场!运动员将垒球向一抛,“哇——”大家惊叹道,原来,运动员把垒球 抛到……天哪!都看不见啦!不是吧!顿时,我下巴快掉下来了……
嗯!下面我们把画面转向跳绳现场!嗬!正好我们班同学在跳哩!看他们几个神情一本正经,手向前伸,站得笔直笔直。呀!开跳啦!加油!加油!加油!哎!怎么给绊倒了?快!别停!再跳呀!快点儿!快点儿!啊!时间到了。瞧瞧!运动员们都神态不一:有的眉头紧皱,好像大祸临头了;有的开心得又蹦又跳,好像考了100分似的;有的依然一本正经,好像什么也没发生。
一会儿,一个上午的时光就在运动会的喜和悲中结束了,不过,下午还有一场哦!待续……