狗的作文400字
我是一个爱哭的坏流浪狗,我喜欢哭,更喜欢看别人哭。我喜欢一个人静静的待在阴暗的房间里,听钟慢慢敲打的声音,我喜欢这份孤独、寂寞和哀愁……我只知道我最爱除了是我自己,还是我自己。
我用三世烟火、许你一世迷离
我懂我、所以我爱我
他们都说我有一个很忧伤的背影,安安静静,对自已人缩在角落里,看事态变化,沧桑转折。
我只是说:你不懂我。
你不懂我背影后偷偷笑扬起的嘴角,你不懂我安静后隐藏的开朗、你不懂我躲在角落后欣赏的暖阳。
你不懂我。
如果你懂我,也许你会立刻喜欢上我。
身边的人都说,我太百变,或阴暗或明媚,有时候可以不顾一切的傻笑,有时候却独自一人叹息离歌。
有时候我大大咧咧,无拘无束,不管不顾,有时候我沉闷乖僻,显得安静,可哪一个都是我。
我可以什么都不在乎,任由一切顺其自然,我又斤斤计较,无法容忍一丝一毫的破坏,你们都说,我是两个极端。
你说你以为我像表面一样,笑的灿烂而无害,如天使一般,可你后来笑骂着对我说,一失足成千古恨啊,谁知到你就是个腹黑的主啊。
我笑:你别把我看得太简单。
我,你也许只能看清一点,但无数的人可以看清无数个我,知道我也不清楚到底哪一个是我。
不懂我的,我不怪,懂我的,我珍惜。流年匆匆,我爱我,那样的一个我,无穷的我。