飞机作文400字
今天是个特殊的日子,凌晨五点左右我被妈妈从睡梦中叫醒,正打算发脾气的我突然想起了去日本的旅行,于是快速的刷牙洗脸吃早餐,今天的早餐是昨天特意准备的三明治。接着妈妈去叫弟弟起床,没过多久,我、爸爸、妈妈和弟弟都准备好出门了,在等着小王叔叔来送我们去黄花国际机场的时候,我的心情无比激动。几分钟后,我们如约出发了。
七点左右,我们到达了黄花机场,首先我们去办理行李托运,放眼望去,这里的人真多啊!突然“人山人海”这个词在我脑海里出现了。在经历了一段波折之后,我们终于顺利的完成了行李托运这个环节。但接下来的事情也同样不简单,那就是我们乘坐的那架飞机马上就要停止检票了,我们急的像热锅上的蚂蚁团团转。然后只见爸爸跟机场的工作人员说明了情况并交流了一番之后,我们得到了两张黑色的票。也正是这个票让我们通过特别通道,顺利的登上了飞机。我连忙上了飞机,坐在位置上的那一刻,我突然明白时间是多么重要啊!
半小时后,飞机上的工作人员给我们发了许多美味的食物,有果汁、榨菜、面包、蛋糕……我一直很疑惑,为什么飞机上的东西比家里的还好吃呢?
就这样过了一小时后,我们到达了上海,这时已经到了中午,于是我们去吃了午饭,接着又乘坐下一架飞机飞往我们最终的目的地——日本。这次我们没有迟到哦!