飞机作文400字
上个星期二晚上,我要桂林双飞四日游了,因此,我终于坐上了梦寐以求的飞机,尽管等的时间比较久。坐飞机之前,我想:哈,飞机上肯定有舒服的座位,漂亮的姐姐,好吃的晚饭。我满心欢喜地问妈妈:“飞机上很舒服吗?”妈妈笑着说:“坐坐不就知道了?”
到时间了,我的心蹦蹦跳。出了客运楼,我们先坐上了航空大巴。不一会儿到了飞机场,坐上飞机,座椅真的很舒服。一开始还有一点不习惯,耳膜直鼓,感觉非常难受。渐渐地,我的耳朵好了起来。
几分钟以后,空姐开始派发航空配餐了。我要了一杯苹果汁,我凑近妈妈一看,她则要了一杯桃子汁。我向飞机下面看,啊,城市的亮光星星点点。别说汽车了。就连有四股宽大的车道都比蚂蚁还小了。我突然发现,总是一块一块地方的繁华,没有一整片的繁华。我想:可能中间的是农村。我的同伴竟然在飞机上发现了一本书,津津有味的看了起来。我打开航空配餐,香气扑鼻。我不禁狼吞虎咽,吃下了整个晚饭。最后,我摸着圆鼓鼓的肚子,赞美道:诶呀,以后我还要这个时间坐飞机。
不一会儿,飞机进站了。我们进入走廊,看着窗外的风景,我想:坐飞机真是有趣。