飞机作文400字
来到这个世界已经过了二十几个年头了,还没有出过省呢?还真有点不好意思说出来,更不要说是坐飞机了,想想自己还真是个乡巴佬,这次能有机会去长沙,有机会坐飞机,还真是托公司的福。
第一次坐飞机感觉有点紧张、有一点点害怕,可能是我有惧高症的原因,在飞机准备起飞的时候,有一段时间是在航道上跑,飞机在航道上跑的时候有点像公交车,慢吞吞的。等到开始向天空飞上去时,就有点像坐过山车一样,有种向上冲的感觉,在飞机起飞到一定高度的时候,因为有惧高症,往下看就会觉得头晕,所有就不敢往窗外看,不过,人还是有好奇心的,有时候还是会忍不住往窗外看的,窗外的景色真的很漂亮,云朵的变化莫测,真的让我打开眼界,在飞机上看云,跟西游记里的天庭里的云是一样的。
飞机到了指定的高度就开始平飞,这时空姐就会给乘客送一些吃和喝的东西,可能是因为在飞机上没什么事做,就开始胡思乱想,总觉得自己会往下掉,很可笑的想法,虽然知道这是不可能的,但是我还是忍不住会这么想。这时候飞机突然遇到了气流,飞机开始左右摇摆,然后感觉耳朵嗡嗡作响,就像耳鸣一样,空姐在广播安抚乘客,要乘客不要紧张,这时我有种想法,回来的时候就不坐飞机了,还是改坐火车回家安全点。还好,气流很快就过去了,也就安定了。休息了一会,飞机很快就到了长沙,一小时十五分钟的旅程就结束了。