飞机的作文
今天傍晚,我吃好晚饭,闲着没事干,就随手拿了一张纸,去折纸飞机玩。
我来到一块空地,看见我的邻居秋萍和鲁佳在玩,我知道她们不喜欢玩纸飞机,于是我就在一旁开始折纸飞机,突然,秋萍跑过来问我:“你在干什么?”“我在折纸飞机啊。”我爽快的回答,于是,秋萍把鲁佳叫了过来,然后跟我们说:“我们来比谁把飞机飞得远,好不好?”鲁佳说:“我同意!”“我也没意见。”我说。之后,那架飞机就没停过,这里飞飞,那里飞飞。后来,鲁佳要到外婆家去了,我和秋萍就又开始玩了,秋萍把飞机飞得总是那么远,我把飞机飞得总是那么近,到最后我还是输了。
玩着,玩着,天渐渐地黑了,纸飞机也看不见了,我们就回家了。