成长烦恼的作文300字
每个人都有烦恼,我也有烦恼,要不,这题目我又被卡住了。
记得小时候无忧无虑,吃了玩,玩了吃,可是随着年龄的增长,进入学校,每天作业越来越多,书包也越来越重。在学校里总有因为作文和考试而烦恼,怕自己考不好,学不好,被老师批评,家长骂。哎......
记得有一次晚上做家作,我心急想早点把数学题完成去看电视,就随便做了一下,结果妈妈检查时,发现错了很多,字也很模糊,妈妈生气拉着脸,一下子把电视关了,拉着我的衣服往书桌走,嘴里大声的骂着:“你看看你今天做的作业,错了这么多,还有心思看电视,从明天开始,不准再看电视。。。。。”一连几个小时,妈妈坐在我旁边,不停地骂,使我头涨,发晕,心想:我要是一只小鸟,那该有多少好呀!可以自由地飞翔,不会有烦恼。
每一个人都有烦恼,让我们一起昂首挺胸,迎接成长的烦恼吧!