我和杨彗可一家一起去游三峡我们坐的船好大哟,叫世纪辉煌号还有世纪钻、世纪宝石、世纪天子都是大游船船上的床好大哟,我和可可姐姐在床上蹦蹦跳跳,可高兴了我们参观了雪玉洞,洞里有一个怪物,是一条鳄鱼,不过是假的,是石头而已。走进洞里没多久,就看到一只很大的掉在头顶上,很搞笑。还看到了五彩玉石、仙女沐浴。我们还去了白帝城,看到了李白写的那首诗:朝辞白帝彩云间,千里江陵一日还,两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山。白帝城有一个塑像,导游说:摸摸他的头,不发愁,摸摸他的手,啥都有,太好笑了。我们还去了神龙溪,我们从大游船转到一个小船,然后还转了一个碗豆船,碗豆船在划的时候荡过去荡过来,好好玩哟。
我们在船上参加了船长欢迎会,还要跳舞。看了表演,还有我非常喜欢的魔术。因为我们俩穿的一样的衣服,所以一路人的人们都说我们是双胞胎,有些说我们不是双胞胎。我们在阳光板上荡秋千,好好玩哟。还在船上的阅览室里玩玩具,还有娱乐大厅也有很多好玩的。船上吃的自助餐,品种非常的丰富,吃了鸡翅、很多的糕点、水果、火焰冰激凌。
这次的三峡游好玩极了。