外婆作文300字
我的外婆非常的忙,每天都有很多很多事情要干,像唱歌,打麻将,跳广场舞等等事情。
傍晚,我在外婆家睡觉,她说:“我去外面跳一会广场舞,三十分钟内回来,你做完作业就在沙发上看一会电视,不要下去找我,因为我有可能不在院子里。”她一说完就把门关了。
时间一分一秒的过去,我很快就把作业写完了,开开心心地去看电视了,可是我很快就发现三十分钟的约定时间已经过了,可是外婆还没回来,我想人总是会迟到的吧,我等呀等,三十分钟一转眼又过去了,我就给外婆打了一个电话,她说:“对不起,我在回来的路上被几个朋友叫去打麻将了,八九点就才能回来,你先睡吧。”
我想外婆好忙呀,一个晚上就有这样多的事情,也不多和我玩一下,老人也要多休息才好。