弟弟的生日作文
弟弟盼望已久的生日终于到了。今天一大早,他就跳到我床上乱喊乱叫:“哥哥!哥哥!快起来!今天是我的生日!”还急切地问我他的蛋糕长什么样。我神秘一笑:“到晚上你就知道啦!”他嘟嘟嘴:“哼!哥哥好坏!”看着他那生气的模样,我偷偷直乐。
马上就到了晚上,可弟弟不那么觉得,期间问了N次:“爸爸,几点了?”我把蛋糕一放到桌上,弟弟就开心得手舞足蹈,笑出了两个大酒窝。原来是他最爱的挖土机蛋糕啊!这可是我们精心准备的,上面还有两个挖土机玩具呢!弟弟早已迫不及待了,一双魔爪伸了过去。妈妈想阻拦为时已晚,蛋糕上已经有两个胖小手印了。
我们把灯关了,唱起了生日歌。在这幸福的歌声中,弟弟吹灭了蜡烛。弟弟四岁了!妈妈切完他的那块蛋糕,弟弟早已两眼发亮,飞快地抢了过去,狼吞虎咽地吃起来,没过一会儿就吃得干干净净。我们看着他吃得花花的小嘴,笑翻了,他自己也开心地乐了!
在欢笑声中,夜深了,弟弟熟睡的脸上还挂着甜蜜的笑容。