我的那点人生履历,还不够我自个儿反省的,根本就不够拿出来显摆的。要是想写书,还是再过两年吧,等我多看几眼这个世界,多经历一些事情,多给自己发现一些变化,再反省吧。
无聊的时候看鬼片,有聊的时候就聊天。我的暑假人生真是过的乏味无比,高三的生活毕竟还没有开始,对它的期待随距离开学日子的接近而成正比例上升。我希望我的高三生活是充实的,然而一想就知道肯定是枯燥的。在此之前,我势必要增强自己的抗打击能力,即便是以后遇到什么挫折和委屈,也不至于哭哭泣泣地那么丢人。
看着家里的两只小狗越长越大,肥肉越来越多。几天不见,就重好几斤。我把它们抱在怀里,它们伸出头亲切地蹭我,我抚摸它们的毛,感受它们的体温。
狗狗们,过几天我就离开了。会很长时间见不到你们,想必你们还会长胖很多的,但不管怎样,一定要好好照顾自己哦。
家乡的砖瓦,家乡的植物,都在准备离开的那一刻,变得多情又煽情。尽管我知道,一切只不过都是我一个人的感受罢了。拟人又拟物的,其实都是我对家乡的不舍。
我不是担心今日离去,不知何日回来。我是担心今日离去,又会有无数个今日的离去,导致连续不断的离去。