窗外,雪花漫天飞舞,我站在窗前,静静地看着窗外,那些洁白的小精灵们总爱来到窗边碰一下,再迅速飞开。它们轻轻悄悄地来来往往着,构成了一曲美妙的乐章。
空中,雪儿自由自在地飞舞着,密密麻麻的雪花给人一种无限的瑕想。她们婀娜的舞姿和着音乐般的风儿,配合得是那么的默契。雪花任微风怎么吹,她们的舞姿依然那么美。当它们正舞得起劲的时候,又一阵风更猛更烈,象一个浪花似的朝这边涌过来,雪花失去了轻柔的音乐,舞蹈也停了下来,迈开脚步急匆匆地地随着烈风奔向远方…
地上,已是厚厚薄薄的积雪,让人看上去有种耀眼的感觉。随着风的吹动,地上的雪花变成了轻纱似的微云,随着风的吹动微云忽而飘然而起,和地面缠缠绵绵,忽高忽低,忽快忽慢,谱成了一首动听的雪的旋律。远远望去,有一种不是仙境胜似仙境的感觉。
我还在傻傻的望着窗外,脑海中浮想联翩,等我回过神来,不知什么时候,雪悄悄地停了,风也屏住了呼吸,推门出去一看,校园里已是一个银装素裹的世界……