四年级感谢妈妈作文
人的一生中,被帮助过很多次,自然要感谢的人也就特别多,但我最想感谢的,是我的妈妈。
每个人都应该感谢自己的妈妈,没有妈妈,就不会有我们,妈妈在生我的时候是多么疼痛,没有人会知道,为了我们的诞生,妈妈受了莫魇痛苦,所以每个人都应该感谢妈妈。
我出生后,妈妈细心的照顾我,我可能身体缺钙,都一岁了,不人妈妈不放弃我,渐渐地我学会走路了,可就因为此我没少摔跤,妈妈还教会了我吃饭,穿衣。我四岁多进了幼儿园,和其他小朋友一起玩耍,妈妈看着我,慢慢的长大……
七岁半时,我上一年级了,是一名小学生了,我第一次带上了红领巾,妈妈看见我长大了,笑了。我看见妈妈的笑容,心里暖暖的,第一次语文考试,我只考了70分,心里很害怕,怕妈妈责骂。但我错了,妈妈不但没有骂我,还说我是最棒的,我立刻就笑了,笑得很开心,快乐,并在心里暗自要多努力。
现在我上四年级了,回忆起这点点滴滴也是开心的。
我要感谢妈妈,她让我从跌倒的地方爬起来,我爱我的妈妈。因为有她的爱滋润着我,她的爱伴我一生健康成长!