遥控飞机作文
我是一架红色双翼的,闪光的小遥控飞机。
今天,我的主人和他的爸爸带我来到了门前的苗圃,那儿真美啊!有绿油油的小树,有姹紫嫣红的小花。在中间有一块空地,前面还有一条又细又长的小道。
小主人把我轻轻地放在空地上,他把油门一推,我一下子飞向了湛蓝的天空。开始我飞得不太好,由于风大摇摇摆摆,几次都差点坠落,但我没一会儿就掌握了飞行要领。我一会儿盘旋,一会儿爬升,一会儿滑翔,一会儿降落。我还试过倒着飞,但一下子就掉了下来。幸好我是泡沫做的,否则就会摔个稀巴烂。
有一次,我还降落到了一棵小树顶上,整个苗圃尽收眼底,好美呀!欣赏完美景,将油门加到最大才发现我下不去了。幸亏小主人的爸爸把我抱了下来,否则就要一辈子都挂在那儿了!还有一次,我从车顶起飞、降落,难度大极了,好惊险!但有一件事情令我很伤心,猜的出来吗?还是让我告诉你吧!那里水缸超多,我三次都一不留神掉进了水缸里,还好没泡坏,否则玩飞机的事就真的“泡汤”了!
今天真快乐,真好玩,真刺激啊!