开心的春游作文
今天是我最开心的一天!因为我们班要到江心屿春游。我早上一坐上车,就在想:今天都有什么活动呢?
到江心屿码头了,我赶紧跳下车,准备坐船,可是我们这一队的队员还没全到,还不能坐船。过了一会儿,人到齐了,就坐船了,船上有好多人,我都快要看不到班旗了。下了船,我飞一样的和同学跑到活动的草坪。
第一个活动是“接力跑”,我因为太高兴居然把接力棒给另一队的人了,大人都看的笑起来,急忙把我的接力棒给我这队的人。第二个活动是“摸象”,我一开始摸错了,第二次我终于摸中妈妈的手了。吃完午饭,我们和大人们一起做游戏,玩的很开心。集合了,准备做第三个活动“拔河”,还没轮到我们这队,我就为蓝队加油,因为蓝队的位置也是我们的位置,轮到我们了,我们跟红队比,我使劲拔,还是拔不过红队,第二局开始了,我想上局拔输了,这次一定要赢,我使出全身力气,大人们也一起喊“加油!加油!”,可是还是拔不过红队,我很难过。第四个活动是“两人三足”,我和爸爸喊着“一二,一二”,我和爸爸配合的非常好。第五个活动是“夹气球”,最后一个活动是“寻宝”,我一张也没找到。
今天的活动结束了,我玩的很累,可是很开心!