今天,12时左右,我们吃完饭,便一起去城市广场看灯,看舞龙。
我边走,边想象着城市广场的热闹景象。到了城市广场,却让我大吃一惊:我原本想城市广场应该有他条巨龙在最前面,还带着光。后面有一条长龙。龙头最美丽,上面有不计其数的装饰品。龙身是由许多动物等东西组成的。最后是一条金光闪闪的龙尾。可是现实却和我想的是天壤之别:广场里虽然是人山人海,但却连一盏灯,一条龙都没看见啊。我们没见着龙啊,灯啊最后只好买了一串冰糖葫芦吃,还是以失望告终啊。
嘿,好运女神眷顾我啦!老爸告诉我,今天平阳过小年,我们要去那儿去吃晚饭。哈哈,可以玩啰!
我们到平阳小舅公家吃晚饭。哇!满桌子都是大鱼大肉。有包心菜,有鸡肉,有黄鳝,有甜品,还有黄鳝······让我馋涎欲滴。
吃过晚饭,我们一起去看庙戏。哇!那儿的人真是数不胜数。舞台上的女演员,全是国家级的演员哦!她们精彩的表演博得了观众热烈的掌声。但是尽管她们怎么卖力表演,我一点儿也不喜欢看戏,妈妈只好带我去赶会场。会场里面的每一样东都称我心意,我都想买下来呀!最后我又精挑细选,才决定买哪一样!
今天,我一会儿失望,一会儿快乐,我真不知道怎么来形容我今天的心情啊!