四年级的老师的作文
尊敬的老师:
您好!
明天就是教师节了,这是您们的节日,是充满灿烂和光芒的节日,你们是园丁给我们知识。您每个星期的星期四晚上都辛苦得给我们这个四二班打作业,每天都要很晚才睡觉,还要管理一些不听话的同学,很显然您比别的老师都要辛苦,每天上语文课还要精神饱满的上课,其实您是多么希望我们听话。
可是,班上还有一部分同学多么不听话,让我们大家,让我们这个四二班丢了脸,在这个班上,只有您和袁老师最关心我们。因此,我代表全班向您问候:老师您辛苦了。我希望您在这个一年一度的教师节里过的快乐。
此致
敬礼!