寒假的趣事作文
今年寒假,我干了许多有趣的事,但是,这次寒假我最难忘记的经历还是去打真人CS。
8:30,我早已穿好衣服来到了集合地点,教官把参加活动的队员分成了两队:“草帽队”、“钢盔队”,而我,则是钢盔队的8位战士中的1位。教官让我们穿上各自的盔甲,就让跃跃欲试的我们开始了战斗。
第一局战斗开始了,我们到达了各自的阵地后,就纷纷开始寻找掩体。我找了一个小土坡,趴了上去,进行射击,突然,对面进行了第一阵扫射,我中枪了,头盔播出了惨叫声,我当然也不服,对着对方一阵乱扫,可是,并没有什么效果,反倒我又被射中了2枪,还剩2条命的我,果断地向敌方阵容冲去,吸引注意力,可是没跑到一半,就被射死了,我摘下头盔,走到了“死人”待的地方,“草帽队”趁胜追击,陆续跃过掩体,朝我们的总部开火,我们也不甘示弱,扛起了枪反击,但是我已经“死”了,少了个人毕竟也少了点火力,所以我们被团灭了。教官大声宣布,第一局,“草帽队”,胜!
第二局开始了,我对准枪上的瞄准镜,盯住敌人帽子,死命地打,敌人似乎还没有发现我,我心里暗喜“你个傻瓜,我在这里,你死定了!”打着打着,敌人摘下了帽子,看来是“死”了。我的队友也击毙了许多敌方队员,最后关头,我们把敌方通通包围,敌方只好放下枪,举起双手,把帽子对着我们的枪口,让我们击毙他们。第二局,我们胜利了!
这次真人CS真有趣,不仅让我其乐无穷,还让我懂得了团队协作的重要性!