庆祝元旦作文
12月31日是20xx年最后一天。下午全校同学到大操埸参加了元旦庆祝会和一年级同学的入队仪式。元旦庆祝会在绵绵细雨中开始了,先是瑞校长发言,接着高校长给每个年级每个班得奖的同学发奖状,并把新一任学校大队长介绍给大家,最后五年级给一年级加入中国少年先锋队的同学戴红领巾,最后全校同学宣誓,入队仪式结束。
游艺活动开始啦!同学们都兴致勃勃地跑向各个班级的游艺点。我先跑向四(2)班的游艺点,参加吹蜡烛,先吸足了气,猛地一吹,三根蜡烛被我吹灭了,我得到了第一个小印章。然后我又兴冲冲地跑到了一(2)班的吹气球处,一进门我看大家都在吹,我就要了一个吹了12月31日是xx年最后一天。下午全校同学到大操埸参加了元旦庆祝会和一年级同学的入队仪式。元旦庆祝会在绵绵细雨中开始了,先是瑞校长发言,接着高校长给每个年级每个班得奖的同学发奖状,并把新一任学校大队长介绍给大家,最后五年级给一年级加入中国少年先锋队的同学戴红领巾,最后全校同学宣誓,入队仪式结束。
游艺活动开始啦!同学们都兴致勃勃地跑向各个班级的游艺点。我先跑向四(2)班的游艺点,参加吹蜡烛,先吸足了气,猛地一吹,三根蜡烛被我吹灭了,我得到了第一个小印章。然后我又兴冲冲地跑到了一(2)班的吹气球处,一进门我看大家都在吹,我就要了一个吹了起来,吹了半天眼看就要吹大了,可手一松气球的气全放了,老师一看就算我过了。我又跑到二楼三(1)班,迷语的题目是“上山一步一步走,下山一个一个溜”(打一个玩具器材),我绞尽脑汁,终于想出来答案是“滑梯”,我忙告诉老师我的答案,老师给我盖了一个小印章。我又跑向三(2)班的贴鼻子处,谁知把鼻子贴贴到了嘴巴上,闹了一个大笑话。接着我到三(3)班猜的歇后语,我把十五个吊桶打水——七上八下报给了老师,一下子又得了一个印章。最后我参加了五(2)班的钓鱼活动,我排了好长的队,等了好一会才到了我,我聚精会神地看着鱼,十七秒我就钓到了。我先后玩了两个点,得了一个印章。看游艺活动快结束了,我就跑到了领奖点,拿了六颗糖,便回到了班上。我还把二颗糖给了我的好朋友,和他一起分享我的欢乐和喜悦。
新的一年到了。新的一年要有美好的祝愿。祝大家新年快乐、身体健康,好好学习、天天向上。
起来,吹了半天眼看就要吹大了,可手一松气球的气全放了,老师一看就算我过了。我又跑到二楼三(1)班,迷语的题目是“上山一步一步走,下山一个一个溜”(打一个玩具器材),我绞尽脑汁,终于想出来答案是“滑梯”,我忙告诉老师我的答案,老师给我盖了一个小印章。我又跑向三(2)班的贴鼻子处,谁知把鼻子贴贴到了嘴巴上,闹了一个大笑话。接着我到三(3)班猜的歇后语,我把十五个吊桶打水——七上八下报给了老师,一下子又得了一个印章。最后我参加了五(2)班的钓鱼活动,我排了好长的队,等了好一会才到了我,我聚精会神地看着鱼,十七秒我就钓到了。我先后玩了两个点,得了一个印章。看游艺活动快结束了,我就跑到了领奖点,拿了六颗糖,便回到了班上。我还把二颗糖给了我的好朋友,和他一起分享我的欢乐和喜悦。
新的一年到了。新的一年要有美好的祝愿。祝大家新年快乐、身体健康,好好学习、天天向上。