飞机作文
地球是我们共同的家园,但有一些小毛病,不环保,多功能飞机的任务就是绿化地球。
多功能飞机在我们的上空巡逻时,会找出在地球上的垃圾,然后回收,变成空气。多功能飞机还可以边回收垃圾边载人,有些人肯定会问:“这样做不慢吗?”当然不会,多功能飞机的速度是我们现在的五百倍。
多功能飞机在天空寻找垃圾,发现垃圾后,先把垃圾用飞机一张血盆大口吞下去,然后慢慢转为空气。
现在航空很容易被鸟儿撞击,可多功能飞机不会,它会把周围的鸟儿驱赶开,就不会被鸟儿撞了。
多功能飞机还可以去宇宙,只需要一滴油。用了一次后,还可以重复用。还可以看到几千亿光年外的东西。
多功能飞机真好啊,相信人类在不久的将来一定会发明出来。