难忘的时光作文
在我刚读完幼儿园,期盼着上小学的那段时光里,幻想小学是快乐的、美好的,从来没有想过世上会有作业这种小怪物来打扰我。
那是一个美丽梦的开始。对我来说,这个梦我做过了,却又觉得不够。还记得六年前的我们,朝气蓬勃地拉着爸爸妈妈的手,进入一个崭新的世界,新面孔、新环境、连桌子椅子都是新的,还散发出油漆的味道。
记得有一次,下课铃响了,我们班的一个小帅哥打了个鬼主意,把修正贴贴脸上,起初,他还担心我们这些小坏蛋不鼓励他,后来他越玩越起劲,把自己的鼻子、脸、嘴都贴满了像马赛克一般的修正贴小方块,萌极了。忽然,一个“恶魔”般的声音响起——上课铃响了。所有人看向了小帅哥,哎呀,他手忙脚乱地撕哪儿都不知道,看着他那副滑稽搞笑的样子,真是好笑又为他担心啊。来不及了,老师来了,他直接把红领巾解下来挡住了脸……
现在想想,那时候的我们活泼、好动,每天都一个样儿,傻傻的,可谓天不怕地不怕,就怕老师。
光阴似箭,六年的小学生活转眼间消失得无影无踪,只留下仅有的回忆,那时我们希望的是自己快快长大,快快毕业,而如今的我毕业了却不开心了,往日的时光多么的依依不舍啊。我觉得那时的我比什么都蠢,为什么不去珍惜每一天的时光,而只能用今天的时间去幻想那个无影的日子。
我多么希望时光能倒流,把那些没来得及说出口的话,没好好学的课程,没做好的事再重新来一次啊。