爱我的妈妈作文
我的妈妈个子矮矮的。我的妈妈喜欢笑。她笑起来眼角就会有皱纹。我的妈妈不笑时眼角就没有了皱纹。别人的眼角有鱼尾纹是代表时光正在慢慢的流逝。而我的妈妈眼角出现鱼尾纹,就是代表她是开心的。
我的妈妈力气很大。我特别喜爱我的小仓鼠,我会时不时拿出来玩玩。有一天,不幸的事发生了。我正玩着小仓鼠,可是小仓鼠害怕就跑到了沙发底下。我急得焦头烂额,生怕妈妈回来会说我。我只能试着把沙发挪开,可是我费了九牛二虎之力也拉不开。我的妈妈回来了,我把这件事告诉了妈妈。妈妈特别生气,我只能乖乖的站在那里听妈妈说我。可是生气有什么用呢?我的妈妈只能帮我找小仓鼠。让人意想不到的是我的妈妈轻轻松松的把沙发就拉开了。心想:老妈,大力女超人,力气这么大!我怎么都移动不了的沙发,竟然轻轻松松拉动了。目瞪口呆的我,盯着沙发,不知所措……
我的妈妈对我特别严厉。你们信不信,每天放学回家,我就要挨一顿批。复习期间特别累,先别说脑子累,就连我的身体也挺酸的。老师为了让我们提高成绩,经常拖堂。这一次我就整整做了一上午。回到家后,我就想着一定要好好放松我自己。我把我的外套和书包随便往沙发上一扔。舒舒服服得躺在沙发上看电视。妈妈回来了,气势汹汹的跑到我身边,说:“你看看你造的垃圾!沙发垫又被你蹭掉了,赶快给我收拾!”一下子从沙发上弹起来,把我的衣服和书包整好,把沙发垫挪好,就灰溜溜的进我的房间写作业了。
其实我挺喜欢我的妈妈的。有这样一位严厉的妈妈,肯定会把我那些坏习惯都改掉的。