去玩作文300字
去大商玩二一班胡丁源今天下午,妈妈和阿姨带着我和李晓航一起去大商玩,我们到了那儿就直接进去了。
然后,我们先在一楼转了一会儿,走到最里面看到了那种投币的电子游戏项目。我和李晓航都想去玩一下,妈妈和阿姨就给了我们几块钱。我们蹦蹦跳跳地跑去换游戏币了,我们一共换了11个币之后我们就去玩了。
我分了一下一个人5个那么就剩下了一个游戏币,我说用这个多的去玩那边那个投一个币的游戏机,李晓航同意了,然后我们就跑向那个游戏机。这个游戏是石头剪刀布的游戏赢的话就可以打败别人,输的话就会被别人打,里面是有规律的比如先布石头再剪刀很好玩。
玩完之后我们又去玩了小汽车的游戏就是你自己掌握着方向盘来让小汽车跑。得到三个电量的时候就可以撞其他的车没有也可以撞,但是会往后退。
之后我们又玩了小炮弹(简称)还有打枪,玩的非常开心。
之后我们又去楼上买了点东西就回家了,今天玩的可真开心呀!