去玩作文300字
星期日下午,我到哥哥家玩,到了哥哥家,我们就马上跑过去玩电脑。
开始玩电脑了,我和哥哥玩的游戏是《穿越火线》,我们输入了账号就密码就进入了游戏了,我们先选了一个地方叫“生化角斗场”,是玩救世主模式的,开始了,我选了一个楼梯下面的小洞躲在了里面,等待生化幽灵出现。在生化幽灵出现时间只有几秒的时候陆续有人也跑进了这个小洞。生化幽灵出现了,我没有成为幽灵,而且是成了救世主,我喜出望外,心想:真是太爽了。我们几个人就在拼命攻击幽灵,幽灵也一个又一个跑了过来,但是幽灵很快就被我们打退了,过了一会儿,我觉得外面没什么幽灵了,就跑了出去,他们也都跟着我跑了出来,跑着跑着,我们都给跑散了,就都各打各的的,这时,我在换弹夹,突然后面来了个幽灵,在我背后抓了几下,打我了个措手不及,我就被生化了。虽然我被生化了,但是最后还是人类获胜了,接着,我们还玩了:寂静村,夜幕山主……
妈妈叫我们休息一下,下楼打篮球,我们就抱着篮球到楼下操场上打篮球,到了操场,我们在那大约打了30分钟就回来了。回到家,刚好吃饭,吃完饭,我们就在那看电视,玩游戏,玩到11点多就回家了。
我想:今天玩得可真开心啊!