未来的梦想作文
时光飞逝,转眼间,十几年梦一般的过去了过去了。我参加了高考,然后直接飞到法国去游学。法国的西点十分有名,我一直希望能去那里学习,无论是作为工作,还是作为业余爱好。
我进入世界顶级的烹饪和酒店管理学校,在世界餐饮界享有崇高地位的法国巴黎蓝带西餐西点学校学习,并且选择了法国蓝带甜点师专业课程。我学习了基础甜点课程,奶油、馅料、冰淇淋、雪糕、慕斯、焦糖、巧克力棒、现代蛋糕、派、巧克力盒、混合巧克力、裱花、雕刻、陈列、传统甜点和蛋糕的制作。以及艺术糖烹调技巧,包括上色、拉糖、裱花、缎带、球型、水果和动物的吹糖制作。还有艺术装饰技巧和排列摆设艺术的课程。课程十分有趣,但有时也是十分辛苦的。就这样,几年后,我获得了初级、中级以及高级甜点证书。
于是,毕业后,我回到了上海,自己开了一家糕点店,出售各种点心,还对有的点心进行了改良,还在节日推出DIY的姜饼、巧克力、蛋糕以及奶昔。
这就是我,这就是我梦想中未来的生活。我是为自己而感到自豪!