我想飞作文】
此时此刻,我站在寂寥无人的山顶上。俯视下方,偌大的城市忽然变成了玩具城。我抬起头,仰望那深潭般蔚蓝天空,我放声对着天空喊道:“我要飞,我~想~飞~!”
但是现实是残酷的,人怎么可能会飞呢!看着天空中的小鸟,我真想与它们在天空中翱翔,自由自在地。我失望地蹲下,在身边找来根树枝,在地上大地写了一个“飞”字,我呆呆地望着它。突然,奇迹发生了……
“飞”中央慢慢地升起一个有雪白翅膀的人,他站在我面前对我说:“我的主人,谢谢你发现了这儿,封印被解除了,现在我将满足你的第X个愿望,你是不是想飞?”我吃惊地看着他,有气无力地点了点头。说完,他的嘴里念了几句咒语。我发现我的背上慢慢地长出了一对雪白美丽的翅膀。我感到自己的身体渐渐地变轻了,也慢慢地浮了起来。我低头看了看下面,山上的树渐渐变小了。向前看去,鸟儿在我身边飞来飞去。我又惊又喜,我的愿望实现了,我能飞了。
我没有方向,没有目的地飞着。闭上双眼,尽情地享受着微风的洗礼。
再睁开眼时,我来到了一个完全陌生的地方,我继续向前飞了一段,令我大吃一惊,我居然到了埃及,摆在我面前的是金字塔和狮身人面像,狮身人面像正冲着我微笑,热烈地欢迎我的到来,我欣然回礼后,又开始了我的旅程。
我飞向美国纽约的玻璃大楼,我看到了这幢雄伟的四周由浅蓝色的吸热玻璃窗和墨绿色的不透明单层的钢丝网玻璃窗裙层层交替而形成的,我感慨万分。
我又飞向澳大利亚的悉尼歌剧院,它座落在海边,整个建筑像一艘乘风破浪的大帆船。从远处望去,又像一簇巨大而洁白的百合,迎着阳光微笑。我也冲它笑了笑,又继续我的旅程。
我来到阿拉伯半岛的巴勒斯坦和约旦之间的死海,我听说死海淹不死人,因为它的密度太大,我亲自试了试,果然不会向下沉。
我又飞到了南极,又飞到了撒哈拉沙漠,又飞向了森林……
我采回一朵从未见过的花,花开得那么大,那么盛,包含了我所有的快乐……
渐渐地夕阳落了,我感到了疲惫,身体渐渐沉重起来,我害怕地闭上了眼。
我睁开眼时,我已经回到了山顶,我看了看背后,翅膀没了,我失望极了。原来那只是南柯一梦。我感到自己自己手中捏有什么东西,一看,是梦中那朵花,难道这是真的?我兴奋地跳了起来,喊道:“这不是梦,我飞起来的。”在夕阳余辉的抚摸下,我笑着,看着手中的花向家中走去,这将是我美好的回忆……