自己作文
以前的时候我喜欢的领域非常多,我想着去设计更多的知识点来充实自己。
不是后来才发现,其实在自己眼中,所有的发展都是站在自己的起点上来看的。而对于别人来讲,他们未必有这样的发展意图,也未必想着去走上这样的路。
我们在演讲的时候刻骨铭心的,或者是苦口婆心的在说这样一番话的时候,在别人眼里可能就是一个笑话。
但是既然如此,你们不是同一个世界的人那么大可以后不会再有任何的交集!你在你的世界里走得风生水起,他也在自己的世界里过的云淡风轻。
也许所有的过程都是一样的吧。
从一开始我们在看这些电视剧的时候就能够明确,那些玛丽,苏,杰克苏,其实都只是作家刻意营造的一些,而我们却未必真的喜欢。
之后来有更多的人去追求,所以才发现原来这些都只不过是一个人的意图而已,或者是这带动了某一种潮流,这些对于我们来讲,其实都只是一种掀翻性的改革吧。