春天的女孩轻快地向我们走来。她来到一个美丽的公园。我建议学生们去合肥的生态公园散步和玩耍。那里的风景也很迷人。
我一进入公园,就立刻感到轻松愉快。我面前是一个闪闪发光的湖。平静而柔和的湖看起来像一面镜子。我们可以在附近玩耍和玩水。但是最引人注目的是一年到头都是绿草。
草坪,草地又薄又嫩。春天和夏天,草坪上有许多花,黄色、红色、紫色和各种各样的。
除了清澈的湖水和五颜六色的花草,还有雄伟的桥梁。走在上面,你可以看到美丽可爱的游泳鱼和藻类,还可以看到湖上壮观的景色。
看了这么多,每个人一定累了!看,在河的另一边有一条长长的走廊,像一条供人们休息的走廊。你可以在上面玩和吃。
至于生态公园后面的景色,当然更迷人。让我们自己去看看吧。