宽容的作文
宽容像一杯清茶,冲淡彼此之间的尴尬;宽容像一缕春风,吹化人与人之间隔膜的冰层;宽容像一架彩虹,让不再相逢的情感放射出美丽的光彩!比陆地宽广的是海洋,比海洋宽广的是蓝天,比蓝天宽广的是人的胸怀。我们只要用一颗宽宏大量的心去对待别人,全世界都将会向你微笑!
我从一年级开始便一直有一个好朋友,她叫朱梓萌,我俩玩游戏一起,写作业一起,甚至连上厕所也一起!可以称得上是形影不离。转眼间,我们都长大了,很快就进入了五年级阶段,在新学期排座位时,我和朱梓萌竟然被分到了前后桌的位置,我们激动极了,握着对方的手不停地舞动,可这难以表达我们激动的心情——因为自从一年级之后我们就再也没有前后桌过了,这能不让我们俩激动吗?