难忘小学生活的作文
六年级的那次运动会,我还记得我们之前好几次,杨老师看班,得了个第一,体育老师看的班,好像是第四,但是今次我们的成绩很不理想,把张俊婷惹哭了,不管这样,我们的跳远男生还不如五年级的女生跳的远,都怪我们太不团结了。
最后一次三操比赛最令我难忘,我们还是都把“彪悍”的张俊婷惹哭了,对了,还有小刘泽,我们都有自己的理由,都不管别人,到了最后两败俱伤,袁伟彤生气了,中午带着人把张俊婷的车子藏了,最后温老师来了把他们赶走了,但到了下午袁伟彤开始耍脾气,一直嚷嚷着回家,温老师不让,让我们认为老师光顾女生不顾男生,最后王老师来说了,两方都有错,我们反省之后,做了会作业就放学回家了。
幸好我们依然还有两个月的时间,请我们珍惜这一刻,因为“明日复明日,明日何其多。”但是失去了我们就不会存在,因为这是比任何还重要的东西——友情!
我还想感谢和我一起走来的同学,到了今日,请各位不要再记我们的仇恨,难道我们被仇恨迷昏了眼?不,不可能,因为友情比任何东西还重要!
如果到了我们离别的那个时刻,我们只能强颜欢笑,你们是我一生必不可少的东西,但是因为时间的不允许,所以我们只能分开,主要我们无能为力,所以我们再见,有缘再见,我只希望我们身体已不在一起,但我们的心要在一起。