水的作文
今天,妈妈和姨姨带着我,姐姐还有弟弟去万岁山玩。
我们进去了万岁山,一直向着泼水节的地点走去,走着走着就不知道上哪里去了。姨姨问旁边的阿姨:泼水的地点在哪里?阿姨说:“一直向东走就到了”。我们按照阿姨说的,一直向东走。终于到了泼水的地点,那里摆着几口大缸,里面装着清凉的水。姨姨拿出早就准备好的大盆,姨姨说那里的小盆子一个就五块钱,我们三个就是十五元,还不如用大盆!我们找了一个最大的缸,它大的比我还大。都快比我还要高了。一个大姐姐不小心泼到了我姐姐的身上,我的姐姐就马上反击,我和我的弟弟也来帮姐姐。我们把那个大姐姐泼的没办法泼我们。她就只好走了。
我们看到一个很像游泳池的地方,那里全是水,我们很像跳进去。但又害怕挨吵,所以没有进去。过了一会儿,我们看到有人去玩,他们进去了,随后我们也进去了。我们玩了一会就去别的地方逛去了。逛完我们就回家了!
我爱泼水节,我爱万岁山!我一定会再来这里玩的!