樱花的作文400字
“这个玩笑可真让人意外。我已经结婚了,没看出来吧呵呵呵毕竟我长得这么年轻。”他令人震惊的对白让林莉像是被一道惊雷劈到了头顶一样呆在了原地。
“骗······骗人的吧!”林莉的眼睛都快要掉出来了,如果没有记错的话每次她来到这里的时候店里都只有他一个人而且他就住在这里而这里从来就没有像是他妻子的人出现过。
他完全,没当回事?
对啊······他都已经结婚了,在他眼里就算是快要毕业的大学生应该也像是小孩一样吧。
匆忙逃跑的林莉没有顾忌那本漫画,毕竟那个时候就是被他吸引了才会走进这家店才会爱屋及乌的喜欢上漫画书。
“木怜,别难过。”他轻轻的笑着像是什么都没有发生一样对着窗外道旁距离他最近的那棵樱花树如此说道。
樱花树下的你本该安睡了可我为什么还是觉得你仍旧在我身旁呢。
早在两年前去世的木怜一直不肯离开这个世界即使有死神一直催促她但还好专门负责这片区域的那位没有过多的限制她的自由,她一直作为树站在那里看着仅隔一道玻璃的他,尽管他是个普通人但或许是因为曾经在一起的缘故,他即使看不到她此时的样子听不到她的声音却仍旧能够够清楚的感觉到那份温暖的陪伴。