漂流作文400字
暑假的一天,爸爸妈妈带我来到朝天吼漂流。
我们迫不及待购票、排队,到了验票口,因为我太小了需要请陪护,爸爸为了能让我和他们一起漂流,所以就给我请了个陪护。当我坐上漂流船的时候,我的心情十分紧张也特别兴奋。
一开始的时候,行驶得很慢,但是过了一会前面出现了一条缝隙,我们把船开到那条缝隙前顺水流下,浪花把好多水都溅到了船里,过了一会儿船开到了第二个险区,那里有很多急下坡,水流湍急。我们磕磕碰碰来到第三个险区,虽然有一个坡很小,但是它很陡,一瞬间船被冲到河底,等我们下去的时候船已经灌满了水。还有一处最险的地方,三连跌,落差很大,轰隆隆的水流声,夹杂着人们的尖叫声,响彻山谷。到了一片平地,许多人下船到岸上买姜汤喝,以缓解冰凉的河水带来身体的不适,也有人把船靠到石头边休息,还有很多人把船停下在这里戏水。我的船在舵手的驾驶下驶出了这块平静的河水。漂流时间有三个多小时,在这几个小时的时间里,我感到了大自然的力量。
回忆起这次惊险的漂流,我忍不住想问身边的人:漂流,你敢吗?