漂流作文400字
7月29日下午,我和妈妈来到卢氏豫西大峡谷,说第二天去漂流,早上只有5点30分,我们就翻来覆去的,怎么也睡不着,所以只好起床了,洗漱过后,才6点30分,没事可做,只好看电视了,7点钟,我们开始吃早餐,随后,我们去挑漂流的衣服,我一眼看上了那个印有嘻哈的短裤,很好看!相信有它的陪伴我一定能玩得更愉快!
到了门口,我们把车停好,就直奔漂流地点,我买了一个水枪,回头看时,我们早已把大人们甩得远远的了,只见那里青山绿水,山环绕着水,水映照着山,形成了得天独厚的风景长卷,到了一处小瀑布下,那就是漂流的起点了,这时大人们还没到,我们先打起了水仗,水泼洒到身上,真凉快!远远地看到大人的身影,不一会他们已近眼前,我们先买票,然后领“浆”和“头盔”,到了上船的地方,讲解员告诫我们就算脸上溅满了水花也不能松开手,否则就危险了。我们上了船,首先要穿过一个瀑布,那时精神过度紧张,猛划下去满脸是水,好一个痛快!记忆最深的是龙门,哪里黑咕隆咚的,坐在船上就像飞出去一般,然后就到了终点,我们开始在那里快乐地游泳嬉戏。
第二天早上起来腰酸背痛的,不过真好玩!