漂流作文400字
天刚刚露出鱼肚白,我就一个鲤鱼打挺跳下了床。你们知道我今天为什么起那么早吗?告诉你吧,我们全家要去清溪漂流了。
大约过了2个小时,我们到达了目的地。啊!那里的漂流可真是不同,你们看,那里不仅有平静的水面,还有很多的下坡和激流。
大家戴着安全帽上了船,出发了。我同爸爸齐心协力地划着,到了第一个下坡,突然来了一个激流,我紧张得连忙握紧了船桨,我和爸爸异口同声地尖叫起来,之后就是哈哈大笑,简直刺激极了。激流又冲过来了,水花四溅,调皮的水花弄得我们像只“落汤鸡”。
在平静的水面时也很有趣,在我毫无防备的时候,突然会有人从身后窜出来,热情地泼我们一身水。这时,爸爸就拿起船桨,往水里一拍,水就溅到他们的身上去了。我呢?当然不能闲着,拿下安全帽,把它当作瓢,打起水来,不停地往对方的身上泼去。这时,溪流中不断地传出一阵一阵地欢笑声。
在一路的笑声中,船马上就要划到尽头了,真舍不得离开这里。我叫爸爸划得慢一点,再慢一点。我跟爸爸说:“下次还来,带上妈妈一定再来!”