漂流作文400字
一个周日我跟随爸爸和他的同事一起到临安浙西大龙湾去漂流。
在去临安的路上我跟爸爸有说有笑,开心极了。一个多钟头的路程一下子就过去了,我们就到了目的地——浙西大龙湾。
这里的天是那么的蓝,水是那么的绿,周围群山环绕,绿树成荫,空气十分清新。我不仅赞叹到,这真是天然氧吧啊!在欣赏美景的时候,我耳边听到了阵阵水流声,阵阵尖叫声。爸爸告诉我这就是我们要漂流的地方。
浙西大龙湾漂流路程有2公里左右,时间要1个多头钟,漂流的坡度变化很大,有的几乎垂直,人像被一只无形的大手高高抛起,又被它重重的摔下,耳边的尖叫声此起彼伏;我的心还没平缓下来,又来了一个大转弯,把我折腾的头晕目眩;等弯弯曲曲的坡度平缓下来,我已经灵魂出鞘;等我缓过神来,又一个险坡迎接着我,我的心又重新提到喉咙眼,双手又紧紧地抓牢皮划艇的手把,迎接新的挑战。
这次漂流是我目前经历过的最刺激、最惊险、历时最长的一次漂流。我玩得十分尽兴。