漂流作文400字
紧张的期末考试结束了,接下来,就是欢乐的暑假了。我这次考试成绩不太理想,但还是如愿以偿地得到了我心目中的暑假。我在以往的暑假里都是写作业,可这次妈妈和爸爸带我和弟弟一起去葛仙山玩漂流。
经过长途跋涉,我们终于来到了目的地。买好票,等了20分钟,这期间我换上了泳衣,向导告诉我们要穿好救生衣,戴上头盔。此时此刻,我们就像一支整装待发的军队。我们来到游艇前,我胆战心惊地踏了上去,坐好后游艇像火箭似的,嗖的一声就滑过了玻璃载道来到湖面上。我和妈妈左一划右一划,但总是跌跌撞撞,东倒西歪地划到了下一个景点,经过一个小瀑布,妈妈和我都被水浇灌了全身,变成了一只落汤鸡。这时的我幸灾乐祸地说:“幸好我穿了泳衣。”要不然……嘿嘿,我被妈妈的模样笑喷了!我和妈妈穿过了一个又一个景点。
妈妈和我一次又一次地被淋成了落汤鸡,快乐的时光总是短暂的,漂流结束了,我们也要回家了。经过这一次漂流,我觉得接下来的暑假会变得很充实、有趣,我对下一次的游玩充满期待。