漂流作文400字
有人说,旅游活动最刺激和惬意的项目,莫过于漂流。因此这个暑假我去了安吉的浙北大峡谷,开始了激动人心的“探险”。
一大清早,我们坐车来到了安吉浙北大峡谷,激动的心情让我和舅舅坐上了橡皮筏。我们拼命地滑,滑到了一个大斜坡,工作人员把我们的船拉到斜坡力、“哄”的一声,我们成了“落汤鸡”。同样的几个斜坡后,船里、身上全是水。在平静的水域时,我想脱下鞋子下水时,脚不小心滑了,摔下了水。我们把橡皮筏停在岸边,把传翻了个身,里面的水几乎可以洗澡。在急流区时,传在水中飞快的行驶,好像野马在大草原上飞快奔跑 。水花时不时溅到船里,我拿着水枪射舅舅,舅舅也拿着水枪射我。我和舅舅一人一个船桨慢慢悠悠地滑着,不小心被卡柱了,我和舅舅在争谁在后面,后面的人溅到得不多,在一番讨论后,舅舅在前,我在后,最后舅舅被溅了一身。
一缕金光射想青山,显得格外光彩夺目;射想碧水,显得格外迷人多姿。这景色是我陶醉在梦禁之中。不是不觉,我们到达了终点。旅游到此就结束了,我看这这青山绿水,离开了安吉。