漂流作文400字
前天,査可的爸爸带我们去颜公河漂流,一路上惊险多多,乐趣多多。
刚到目的地,我们就迫不及待地下了车,穿好救生衣,带好安全帽,选好心仪的皮划艇,就出发了。
我和査可知坐好后,艇就从很高的地方滑下,似银河,如瀑布。我们惊叫着,天生胆小的我更是害怕地闭上了眼睛。好容易才度过着惊险的瞬间,我呛了一口的水,大气也不敢出。好半天才回过神来,又拿起浆划卖力地划起来。没多大一会儿,我和査可知就累得气喘吁吁啦。到了浅水区,我们跳下艇,肆无忌惮地玩了起来。不过事情在不同的角度,就会截然不同,艇到了水稍浅一些的地方,容易搁浅,我和査可知费了九牛二虎之力,才把艇脱开,我们爬上艇,随着一股激流,又漂到了深水地带。
不大一会儿,天空中乌云密布,很快下起了雨,我们淋成了落汤鸡,可能是因为下雨的缘故,我们的艇打起了转转,碰到了山壁,眼看就要沾到蜘蛛网了,我打了个激灵,像武侠片里似的,头朝后,慢慢下弯,那摸样,可糗呢!没多大一会儿,雨停了,我们浑身湿漉漉的,不停地打着哆嗦。
天不遂人愿,我们还有好几个项目没玩,尽管如此,但这一天仍是我这个暑假中度过的一个极其富有意义的快乐的一天!