漂流作文400字
我在遂昌玩过一种漂流可刺激了,一开始冲下去的时候速度非常的快,我的心砰砰的快速的跳个不停,当我“啊”的一声终于平静下来了,我们顺着水往前,我们的好朋友还后面转圈呢。我们来到了一个小瀑布,我的心有点慌,在冲下去的时候有了许多的水渗进来,我的裤子和衣服都湿淋淋的。就像导游阿姨说的,玩漂流没有不湿身的,我们很快就湿身了。
有了第一次的经验下来,下几个波浪我都不怕了,但还有叫声。当我们来到时一个容量搁浅的地方,我和妈妈顺利地下去了,但我们的朋友一不小心搁在了那里,走不了,水渗进了整一只皮艇,朋友刚走出,差一点要被水冲下去了,他的妈妈拼命的拉住了他。妈妈去帮助他们,但水太急了,不能靠近,这时刚好有几位叔叔路过帮助了朋友,朋友顺利地漂走了。我和妈妈坐好又开始划船了,突然旁边的阿姨用手泼水,妈妈马上用桨泼她们,但一不小心把我的发夹弄到水里。
我心里有点儿不高兴,但一想留个纪念也好。于是我们又开始打水战。,大人们你一瓢我一瓢相互对浇。欢乐的笑声在山谷间回荡。