漂流作文400字
说起浙江,相信大家一定不会陌生吧?今天,我就要去安吉漂流啦!好激动,好兴奋呀!真不知道浙江的有多神奇呀!你要是想知道,就请你追上我的足迹吧!
来到漂流的大峡谷,我的心不禁砰砰直跳。天哪,从海拔500米的地方漂下来,你说能不紧张吗?呀,漂流开始了,可是我的心却打起了退堂鼓,可当我看到比我小的小孩都兴高采烈,我心一横:算啦,去就去吧,哪有来到浙江不漂流的?眼睛一闭,就过去啦!一旁的妈妈早就迫不及待地把我给拉了上船。我知道:“漂流开始了!”坐上船我才发现,当初的决定是对的,因为漂流实在是太刺激了!从高高的山谷上往下冲,享受着森林里最原始也最纯真的树林。这种感觉,在城市里哪里有啊?可当初兴高采烈拉我上船的妈妈现在却嘴里嘟囔着:“这里这么高,你难道就不怕吗?”
当然,去安吉可不止玩了这么一个,像高空锁链,我坐在上面左动动,右动动,兴高采烈;玩竹林飞鼠吓得我一身冷汗;当然玩这么多少不了爬山,那高高的山,我竟然爬上去了,真是“只要功夫深,铁杵磨成针”啊!
这次的安吉漂流真是让我受益匪浅,安吉,我一定还会来看你的!