漂流作文400字
今天,导游带我们去“打仗”,听说自己还要租“战甲”,买“武器”,路上还会有“土匪”出没。我吓了一身的鸡皮疙瘩,仔细一问,才知道是去打水仗,租雨衣,买水枪。我们今天可是去猛洞河漂流,猛洞河俗称“天下第一漂”,全长17公里,大约要漂3个小时。
来到目的地,我们披上雨衣,拿上水枪,穿好救生衣,就开始出发了。我们一路慢慢漂,慢慢漂……突然,我看见前面来了一个“土匪”,我吸满水,朝他喷去,他猛地还击我,我被喷得满头雾水,“土匪”开口说话了:“你的水枪太不给力了,买我的‘天下第一炮’吧!只要20元。”爸爸给我改良了武器装备,买了天下第一炮,战斗力大大提高了。又过了一会儿,我看见了一个“小土匪”,我拿起武器,准备应战,可见他船上竖着一块牌子,上面写着“有吃的”。我想:原来土匪就是卖东西的呀。
我们漂呀漂呀,看见河边有小地摊,船老大停船靠岸,让我们补充能量,我们纷纷下船。我走进一看,有炸土豆,烤小鱼,火腿肠,有矿泉水,冰红茶等等,妈妈一问,价钱坑死人,土豆20元,小鱼30元,矿泉水10元,冰红茶20元,我一看很扫兴地回了船。继续漂呀漂呀……
就这样,结束了天下第一漂的行程。