漂流作文400字
在一个阳光明媚的下午,我和爸爸、妈妈、舅舅、舅妈、姐姐、弟弟从根竹口开车前往王村口乌溪江漂流。一路上我们有说有笑,一个多小时的路程不知不觉就过去了。“到了”我们等车停稳了就迫不及待的打开车门跳了下去,稍稍休息了一下,就换好衣服,准备去漂流,听说飘流很刺激、惊险。什么是漂流?乘上充气的橡皮艇顺流而下,途中时不时地会经过一些高低不平的大小石坡一次次的激流勇进,使橡皮艇绝处逢生,这就是漂流。我内心充满期待……漂流的途中不仅风景宜人、山清水秀,河里还有河水很急的地方,可刺激了。由于姐姐坐在最前面,所以每处急流最先被泼到的,脸上泼得最多的都是姐姐,而且每次姐姐被泼到时都会不停“尖叫”。中途时我们不仅被急流时的水泼到的“很惨”,还被遇到的游客用水枪射的“很惨”,不过我们又用水枪反击了,我们遇到谁就用水枪攻击,好像在打“水仗”。我觉得我打得最刺激的一“仗”是和我的校友打的,我们一遇到就打,不知打了多少次,我们全身都湿透了,才停止了用水枪打“水仗”……不知不觉又到了终点,上岸一看,大人小孩都湿淋淋的,活像“若汤鸡”,实在好笑!
这次漂流可真好玩,让我看到了许多美景和体验了许多漂流的惊险!