漂流作文400字
放假啦,我的。3个哥哥都来到了我家,爸爸妈妈为了让我们玩得高兴就给我们报了个去龙王峡漂流的旅游团。
我们7点在沃尔玛集合,天下起啦淅淅沥沥的小雨,让我们又担心又兴奋,担心的是雨越下越大,兴奋的是不用受到阳光的暴晒。我们一路颠簸用了3小时来到了龙王峡漂流的起点。
我们赶快去穿救生衣2人一株去领小艇和船桨、我一上小艇那种兴奋的感觉是不可形容的。我不停的用船桨拍打水面,水花溅在哥哥的身上,惹的我O(∩_∩)O大笑。
我们大约漂了半个小时,来到了第一个激流,我们赶快把小艇划到激流旁,听到前面的漂流的旅客都在尖叫,我也紧张起来,双手扒紧小艇两边的扶手我们一下子被一个浪花冲进了激流,一个大约1尺多高的浪花打在了我的身上,我的衣服。头发全湿了,急流让小艇厉害的颠簸起来,紧接着我的屁股被水里的石头撞了一下,疼得我又哭又笑。我们在一个浅滩上把小艇里大约3厘米高的水倒了,又尝了一下滩上的烧烤就继续漂流了。
经过4个小时的漂流,小艇到了终点,我恋恋不舍的上了岸,换完衣服。吃完饭就踏上拉回家的路程。