想象的汽车作文
我是一个爱车的小男生。一天晚上,我仿佛穿越到未来,看见一条条宽阔的高架上奔驰着一辆辆奇形怪状的汽车。突然,“嗖”的一声,一辆汽车飞驰过。
这些汽车千奇百怪,有的在广阔的大海上航行着,有的在湛蓝的天空上飞翔着,有的在宽阔的公路上飞驰着。一辆汽车停了下来。它的车身很轻,下方周围有一圈橡胶冲气廷,可以帮助汽车漂浮在水面上。后面是四个超级马达,可以帮助汽车更快的航行。当后面的马达向下时,气流像一双小手一样把车身抬起,在半空时上面的两个马达又有新的任务,要把汽车平安的送到目的地。
然后我亲自上驾,车的主人对我说:“这里着这辆主要是就是握紧方向盘、集中注意力,油门什么的都不用管。不一会,我就会开了,我平稳的起飞、平稳的飞翔、平稳的降落。一切都是那么的开心和快乐。
那位叔叔对我说:现在有了海、陆、空三用汽车,社会和偕了,人们方便了。不过在能源这块还需要有更大的改进。