以前我有这样一位课外补习班的老师。她32岁左右。名字叫杨林,对我们很好,很少对我们发火,除非我们闹翻了天,也只会发一会火,是不会太过火的。动不动就对我们发火或者教师里有点小小的吵闹声对我们发火的几率肯定是0。她喜欢扎马尾辫,衣服随意穿,总是穿一条“破破烂烂”前是白洞的牛仔裤,我真搞不懂她为什么要穿这一条裤子,经常穿运动鞋。身体体质不怎么样。
一天早晨,我十分难受,早上去蛋糕店,买了很多蛋糕,我只吃了一小块蛋糕就去上课了。整堂课上我都没怎么听进去。杨老师看我的样子以为我生病了,就问我是不是生病了。我说不是,就是头晕,想睡觉,想吐。杨老师又问我要不要给我妈妈打电话,让她来接我回家休息。我就说不用了,我还吃得消。杨老师想了想决定先看一看情况,如果吃不消就给我妈妈打电话,让她来接我,吃得消就接着听课。最后我吃不消了,趴在了桌子上。杨老师马上过来摸了摸我的头,有点热,于是就给我妈打了电话让她接我回家。回家后我大病了一场。
杨老师讲课也讲的很好,特别是这堂课给我留下了深刻的印象那天杨老师先叫我们画一张我们自己喜欢的画。再让我们讲述这张画的意思为什么画这张画。并进行点评。再让我们写下来。那天我们全班都得了高分。
后来又来了一位老师,告诉我们杨老师喉咙不好,不可以给我们上课了。我们十分难过。