谢谢老师的作文
六年的时光飞快的过去了,我即将踏入一个新的校园。任时光匆匆流去,我只在乎你——亲爱的老师,谢谢您我的班主任——李老师。
我的班主任是一位语文老师,她长着一头乌黑的头发,端正的五官,标准的身材。老师上课时有严肃又带一点小幽默,但下课了,就能和我们这帮男孩子打成一片,就像个青春无敌美少女似的。老师您还记得吗?
那天早上,我来上学时,浑身无力。我硬撑着扫完了工地,上完了早读。下早自习时,我再也撑不住了,我叫我的好朋友——周成帮我请假,你就来问我怎么了,当我说完情况后,您二话不说,直接让家长接我回家。中午,我打电话给您,问您有什么作业,您仔仔细细的跟我说了,还对我说:你一定能够要好好休息,如果不行,就再请一天假,好好养病。听了这话,我感动得哭了。
敬爱的老师!忘不了您那淳淳的教诲,忘不了您那亲近的目光。从认字到能写会算,您为我们操了多少心,流了多少汗。李老师,您还记得吗?
有一次,在评选三好学生时我落选了,。在操场,我撅起小嘴巴,眼泪在眼睛里打转。您看见了,把我叫到办公室,风趣地对我说:怎么了俊美的小伙子,看,嘴巴撅起都能挂油瓶了!那时我还在生您的气,不理您,可您并不生气,反而温和的摸了摸我的头,心平气和的对我说:你是不是因为没选上‘三好学生’而生气呀!我没有说话,眼泪就像断了线的珠子滚了下来。您掏出纸巾,为我擦去腮边的泪水,和蔼地说:你自己仔细想一想,我们来学校最终的目的是什么呢?是不是仅仅为了当上‘三好学生’呢?不要灰心丧气,机会有很多,那就要看你能不能抓住机会李老师,在你的教导下,我的顿时豁然开朗,从此端正了学习态度,明确了学习目标
春雨染绿了世界,自己却无声无息的消失在泥土之中。老师,您就是我心目中的春雨。谢谢你!
李老师,你的教育之恩,我终身难忘,我唯一能做的就是好好学习,用我优异的成绩来报答您。