美丽的云南作文400字
明天就要去云南了。今天,我的小脑瓜里就盘算好该怎么进行云南之旅。 我去云南已经征得了老师们的同意,我可开心了!我畅想着,我要去云南,乘四趟飞机,我从小到现在可还没有乘过一次飞机,“功夫不负有心人”去云南旅游可要飞整整四趟。我也可以像别的小朋友一样,享受一下飞的乐趣,我要坐着飞机在天空自由地飞,我要亲眼看看那棉花似的白云有多么白,有多么美;那蓝天有多么蓝,有多么广;那小鸟有多么自由,多么千姿百态。 我还要去看看许多祖国的大好河山,我要看看玉龙雪山有多纯洁,是不是和天山上的雪山一样美?
我要在那儿堆雪人、打雪仗、滚雪球。我要瞧瞧傣族人民有多么好客。我听妈妈说,傣族人可好客了,可热情了,而且傣族的舞蹈也很好玩。我还要亲口尝尝傣族的饭菜可口不? 我还听妈妈说西双版纳很热,我很奇怪,我们这儿这么冷,那儿怎么会很热呢?如果那儿很热的话,我要穿好看的裙子,还要吃冰淇淋,玩累了冲个冷水澡,多好!我告诉你一个秘密,我最喜欢夏天了哦! 想起云南,我的心就“怦怦”直跳,好期待的心情陪伴着我,我兴奋极了!