美丽的云南作文400字
一次,我们全家到云南省石林风景区游览。 中午,我们来到了石林。一走进石林,就好像走进了仙境,我们就像仙人在仙境里遨游。石林里的石头可多了,有的像高大的树木,有的像挺拔的竹笋,有的像一把闪闪发光的利剑刺向天空,有的像美丽的仙女在摘仙桃,有的像白发苍苍的老爷爷在散步,还有的像一只只小巧玲珑的小猴子在欢蹦乱跳,又有的像一群群活泼可爱的小孩子在做游戏……石林里的石头千奇百态,还有许许多多叫不出名字的呢!
走着走着,我们不知不觉地来到了石林的后花园。啊!花园真美!人山人海,热闹极了。这些快乐的人群中,有的穿着美丽的民族服装在“阿诗玛”面前照相,有的提着摄像机把上石林的美景拍下来,有的在导游的带领下手拉着手围成一个大圆圈唱呀跳呀!载歌载舞……热闹非凡!
花园里种满了绚丽多彩的花朵,红的如火、白的如雪、黄的如金……盛开的就像一个个小姑娘在哈哈大笑,没盛开的就像一个个害羞的小姑娘,一片片花瓣就像一只只美丽的小蝴蝶。
真是:漫步石林中,人在画中游!