春天来了,万物复苏,春姑娘在大地上涂上了最美丽的一笔。伴着汽车在沥青路上发出的吱吱声,我上路了,当然,跟我一起的还有胡老师和梁昕玮。
这次我们来到了孤岛郁金香花园,一进花园大门就有一股春天的气息扑面而来。一抬头,哇!花的海洋,微风一吹,郁金香花便在风中点头,真想一张纸小孩子的笑脸。走过去看看,一股清香围绕着我,那一朵朵娇艳的郁金香,让我不禁去摸摸它,呀!真嫩啊,真像五彩的小酒杯。用鼻子闻闻,香香的蜜味使我情不自禁闭上了眼睛,静静的闻着;用耳朵听听,虽然听不到郁金香的笑声,却可以在心里听见它们绽放时的自豪。坐在小亭子里放眼望去,一个个小酒杯在风中摇摆着,红的、黄的、紫的、白的……好可爱,让你忍不住去亲亲它们。可爱的小蜜蜂正在辛勤的劳动,郁金香丛中的小树也吐出了又嫩又绿的小叶子,让娇嫩的郁金香显得更加美丽、更加充满生机。
春天真是美丽,它让万物复苏,它让美丽的小动物醒来。在我的眼里,春天是娇嫩的,是五彩缤纷的,像美丽的仙女,像亲爱的母亲,像五彩的糖果,像天上的朵朵白云,我爱你春天!