二年级美丽的春天作文
今天,阴雨蒙蒙。我、爸爸、妈妈和哥哥去了南海区的西岸摘草莓。我们快要出发的时候正下着一场蒙蒙细雨,我们只好冒着蒙蒙细雨出发去摘草莓。
在车上我向窗外望去,看见了大树长出嫩绿的叶子。路边绽开红红黄黄的野菊花向我们点头,野草也长出新芽和世人打招呼。到达目的地后,我迫不及待地走到那一片桂花林,香气扑鼻。突然,我听到“嗡嗡嗡.......”的声音,原来是辛勤的蜜蜂在采蜜,蝴蝶在空中飞舞着,小鸟在树枝上唱歌,确实是百花盛开,百鸟争鸣,春意盎然的春天美景。到达了草莓地,草莓像一个个红红的小灯笼在向我们微笑,有的藏在绿叶下和我们捉迷藏。
春天来了,万物复苏,柳绿花红,美丽极了!