写童年的作文
在我的童年生活中,有许许多多有趣的事,让我记忆犹新。现在我跟大家讲一件觉得有趣又好玩的事情。
小时候,我跟几个小伙伴一起玩,却想不到玩什么,我急中生智,想到了一个好玩的游戏—用石头扔砖头。我们来到芒果树下,刚好有一堆砖头,我们快速搭成一堵“墙”,把三块砖头放到最高处,大约有九十五厘米高,这个好玩的游戏要开始了…。
我们用“石头剪刀布”来决定谁先,结果我第一,哈哈!我们每人捡了四个小石头。
我瞄准,手一扔,没扔中,结果最后一颗也没中。我心急如焚,一定要中,心里暗暗下决心。第二轮,我奋起直追,连中三发,得了六分。其它小伙伴也不赖,一个六分,两个四分。第三轮,我用力一扔,“啪”的一声,砖头变成两半掉下地了,吓得小伙伴们大叫,犹如“惊弓之鸟”。一下子,又得了六分,太爽啦!不知道为什么,有两个小伙伴也把砖头达到地上,砖头却没有烂。
时间过得飞快,转眼到了第八轮,现在第二名是我,我得了十四分,第一名是十六分。我不服气,我斗志昂扬,“嗖”的一声,石头犹如一颗子弹在飞快速度中穿梭,一下子,石头从那块砖头缝隙飞了出去,结果得了三分。
到了最后一轮,我越勇,四发石头全中了,最终结果是我第一。第一次游戏胜利并得“冠军”,心里充满喜悦,一蹦三尺高,感觉自己有射击天赋,哈哈!
如今,我已经十一岁了,恨不得想回到过去,但是没可能的事情,时间是不等人的,让我们一起努力学习吧!
这件事情真是有趣啊!