蒲公英的作文
蒲公英你是穿着白色裙子的小姑娘,你请求风爷爷带你去看看世界,看看自然,看看美丽,看看人类世界的快乐,风爷爷不忍心看到你请求的样子,便答应了你。
你飘啊飘,飘到我这里,你对我说,两年后的今天,我会来找你的,等我。我很感动,每天守在窗台前,等待这蒲公英,终于,两年后的今天,蒲公英回来了。我很开心,我说“蒲公英,你终于回来了。”可是蒲公英弱弱的,掉下了窗台上的花盆里,蒲公英说:“一个星期后,看看这吧。”“嗯”我说。一个星期后,我到花盆旁边,一棵蒲公英探出头来,我想:这肯定是蒲公英的孩子,我要保护她,让她快乐成长。后来,蒲公英的孩子要走了,我叫她不要回来找我了,因为我不想看到她离去的样子,再见蒲公英,两年后,我在蒲公英最多的地方找到你,等我蒲公英,再见。