昨日的笑颜换来今天的泪水,昔日回忆让我彻夜不眠。时间和现实总在逼迫着自己成长,逼迫着自己去面对。不管我是否愿意,一切都是如此的变化着。哪怕让我遗失了许多,所以在我孤单的时候,我不知道该怎样来让自己的心真正的平静下来。越来越多的成熟和理智,换来的是更多的责任和顾虑。在别人看来,我的天空是一片蔚蓝,可没有人知道,我的记忆却总是惨白无力。曾经、我用笔写下了许多的东西,我却依然忘记了那些过去的时光。我忍着痛慢慢的前行,于是让那些感动和责备留在心底,我用仅存的气息支撑着一个故作洒脱的躯体,去追寻一个没有结局的梦。
曾经的我、总以为自己很坚强,可每一次都倒在了自己的泪水中。曾经的我、总以为没有任何困难可以阻止我前行,可最后还是输给了我自己。
一个人走在熟悉的街道,那些陌生的面容,有着异样的味道。也许远离朋友、便罩上了忧伤,曾经以为,有的人会天长地久,有的事如过眼云烟。然而这一切都被我一一念起。
时光的车辙载着往事的分量,不停的转动,记忆的年轮肆意的扩张,将我覆盖,我努力的奔跑,却还在回忆中逗留,注定我《走不出回忆的城》、《红尘一梦》却无法如《风过无痕》、
我站在夜的缝隙,任内心的浑暗模糊了昼夜的界限,于是我静静的看《梦里花落》,而梦终会醒来,在《梦醒之后》我无可奈何只好任《泪在花间落》。也许是小小年纪便经历了太多苦楚的缘故吧!总让我在不知不觉中陷入了一片伤感,让哪些已故的往事是我《远去无涯》的美丽。我《戒不掉思》让那些过去的回忆、比如微笑、比如眼泪都将让我珍藏!成为我无法抹灭的痕迹。
《雨下到忧伤》打湿了一世如浮华的梦魇。《有缘无分》、注定这一切皆是一场梦,《彼岸花》一样的结局。
于是我《等待一声雷》、四处去追寻哪一个阿娜的身影!我期盼着一条全新的路,可每一次伴我回家的都是同一条路!我期盼着一个新的境地!可每一次醒来都是一个痛苦的轮回!想想自己总是在不知不觉中陷入了一片伤感,也是是小小年纪便经历太多苦楚的缘故。而这些伤感,有些是往事、有些是前程!