可爱的兔子作文400字
我家有一只可爱的小兔子。我给它起了个好听的名字,亲爱的兔子。它有一头像雪一样的白发,在阳光下看起来又亮又光滑。它的长耳朵下面有一双鲜红的眼睛。下面是它独特的三裂嘴。吃东西和移动是非常可爱的。
亲爱的兔子一点都不挑剔。有时他吃草。我们还喂他胡萝卜和蔬菜。他把它们都吃了。他们中的一些人在情绪高涨的时候可能会吃得很高,用两只后腿站立。当我们第一次看到它们时,我们真的很惊讶,愣住了。后来,我看到我的全家开心地笑了,我非常开心!
有一次,我们带着可爱的兔子去奶奶家。奶奶家有一只灰色的兔子,和可爱的兔子非常相似。如果不是因为不同的颜色,它会完全一样。当他们在一起时会发生什么有趣的事情?我把它们放在一起,自己观察它们。它们只是你在飞舞,我眯着眼。没有什么特别的事情发生。当我起身离开时,我感到很失望。有趣的事情发生了:如果可爱的兔子想吃一些草,灰色的兔子会抢劫它。可爱的兔子舔了一些水喝,而灰色的兔子挤在一边。我看着它,我的笑声就要消失了。也许灰兔认为他在家里没有足够的注意力。
原来小动物也有感情。他们都知道他们的主人待他们很好。看来我们今后应该多照顾他们。